На жизненном пути

Даниил Бажанов
Я нашёл на жизненном пути,
Друга, нашёл и свою любовь.
Друг оказался живым трупом,
А любовь шлюхой очередной.
Друга погубила шлюха,
Шлюху раздавила любовь.
Все мы ходим по кругу,
Только я соскочу с него.