Лебеди

Марина Жукова 8
Лебеди,лебеди-верные птицы.
Живете от нас вы в мире ином.
Лебедь с любимою нежно кужится
В озере тихом безлюдно-глухом.
Любовь воспаряет над бренностью мира,
Святой чистоты нам у них бы занять.
Простая наивная в чем-то картина:
Два лебедя друг на друга глядят