24. 03. 24. Примите любовь и поклон наш вослед

Людмила Бенёва-Колегова
22.03.24 Крокус Сити Холл 24.03.24

Россия. Всем миром скорбим
 по жертвам террористической атаки
в "Крокус Сити Холл"
Красногорск, Московская область

***

КРОКУС - СИМВОЛ СИЛЫ ЛЮБВИ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ

О тех, невинных, чьи души уходят -
Всегда мы помнить будем.
Трагедию эту под небом весны
Отныне мы не забудем.

Нет!
Крокус не станет символом смерти
Жизнь должна  побеждать.
И силы собрав, среди снегов,
Крокусы расцветать
Будут

Он будет символом
Нашей  борьбы
С террора жестокого злом
Чтоб солнце на небе земной весны
Сияло теплом и добром.

Крокусы станут символом силы
Любви, веры, надежды
В то, что добро побеждает зло
И не сомкнуться вежды
Души нашей во-веки веков

Мы будем молиться за вас за всех
За ваши бессмертные души
И наши молитвы там, в тишине,
Покой ваш уже не нарушат
Но здесь, на земле согреют ваш след
Примите любовь и поклон наш вослед

Аминь!

benkol
24.03.24

Изображение
benkol_shedevrum_collage
24.03.24