На минутку мечта на душе улеглась

Эмма Клейн
На минутку мечта на душе улеглась

Влюбиться в весну, море, миг радуги, дождь.
Пришла, но в изменениях смятение чувств,
за штормом в сердце проникнет трепетный луч,
уметь в моменты радость вплетать... везуч...

У моря пора покоряет ловко настрой,
элегантно катит к катеру, легка.
Времена размышлений готовят настой,
возможно бальзама капельку свысока...