Памяти жертв теракта

Кайгородова Татьяна
...

Погибших -
Жертв теракта
В Крокус Сити Холле


Стихийно,
Но
Сложили
На асфальте
в
Виде буквы Z...


Месть?
Жертвоприношение?
Призыв?
Злорадная
Насмешка ?..


Кому ?!
Кто даст
За злодеяние
Ответ?!..


23.03.2024

Москва
Северный
территориториальный
округ