Траурный день

Владимир Полосков
Сегодня траурный  печальный очень день,
и вместе с  нами  пригорюнилась  природа.
Ей  тоже  тяжело  от  гибели  людей,
прекрасных,  лучших  представителей  народа.

Зачем  такое?  По  решению  чьему
случаются  такие  вот  события?
И  почему  Аллах  такую  допустил  беду?
Или  же проявил к не мусульманам  безразличие?

Не  на  войне  против  врага
погибли  замечательные  люди.
Жизнь  каждого  была  нам  дорога,
мы  этот теракт  веками  не  забудем.

А  нелюдей  тех  нужно  наказать
по  всем законам  человечества.
На  месте  том  хороший  памятник  создать,
чтоб  помнило  о том  наше  Отечество.

А  нам  сплотиться  нужно  ещё  крепче
и  бить  врагов,  кто  против  нас  стоит.
Чтоб  на  земле  народам  жилось  легче.
И  наш  Всевышний  нас  благословит.

   24.03.2024