Эстафета жизни

Светлана Лоскутова 2
Снежинки подарили жизнь ручью,
Он лихо  добежав до речки,
Отдал без сожаленья жизнь свою,
Исчезнув в глубине ее навечно.
А та меж живописных берегов
Навстречу морю устремилась
И, избежав платин построенных оков,
Резвясь, в его просторы погрузилась.
Вот так и человек живет,
И эстафету жизни принимая,
Что приобрел, грядущему передает,
И этим  путь свой вечный  продолжая.