Смогу ли я простить измену...

Тамара Фокина
Смогу ли я простить измену?...
Да никогда и ни за что!
Я душу не подвергну плену,
Не окуну и сердце в зло.

Как можно дальше жить в обмане...
Сомнениями мучить жизнь
И ночи проводить в дурмане,
И говорить себе:" Крепись! "

Не понимаю я как можно,
Такое взять и позабыть!
Всё это невозможно, сложно...
Из памяти такое смыть.

И жить в сомнениях, страдая...
И изнурять себя бедой.
Не каждый может умирая,
Всё время жертвовать собой.
(24.03.2024)