Теракт

Наталия Кузьмина-Челяба
К нам принесли опять теракт
мы знаем кто в нём виноват,
Убийц поймали в Брянске лихо,
Они ведут себя так тихо.
Как мышь потеют и трясутся,
Им наши слёзы отольются!
Не помешало бы им взвесить
Доход. Серебряников 10?
Наверно в прибыли они,
убийц неверные сыны.