Ты молчи поэт, молчи...

Алекс Пензов
Ты молчи поэт, молчи
Не буди ты лихо
Пусть душа твоя кричит
А в округе тихо
Ты пиши поэт, пиши
Замарай бумагу
Пусть запляшут камыши
Рифмами в овраге
Не молчи поэт, кричи
Напиши нетленку
Пусть поют в ночи сверчки
Оглушив Вселенную
Пусть она уж не молчит
Пусть она застонет
Пусть проснётся и кричит
И в словах утонет
Не молчи поэт в ночи
Возмути ты гавань
Пусть стихи твои читает
Весса Блюменбаум


   25.03.2024