Последний шанс графомана

Алексей Дубовской
На гарик Игоря Губермана:

«Подвергнув посмертной оценке
Судьбу свою, душу и труд,
Я стану портретом на стенке,
И мухи мой облик засрут.»
               
Вы фотку мою к Губерману подвесьте,
когда в сундуке на погост понесут.
А ушлые мухи, завидев нас вместе,
глядишь, и мой образ чутка подзасрут.


24.03.2024