Дублина пабы, кофейни Парижа...

Николай Мальцев 3
Дублина пабы, кофейни Парижа,
Везде я хотел побывать,
Но злобный огонь стены Крокуса лижет,
Он здесь, чтобы нас убивать.

В панике люди искали спасения,
Но хладнокровны убийцы,
Сегодня печалью живёт воскресенье,
Лишь в небе одна голубица,
Летает, хоть в выси дождливо и мрачно,
Горит негасимо свеча,
А души погибших стали прозрачны
Они вознесясь, закричат
О том, что нелюдь попрала закон
И божий и человечий,
И Сатану призвала на трон
Чтоб зло правило вечно.

Не буду в Ирландии или во Франции
Да Бог с ними, Русь велика,
Но мы увидим мирные танцы,
А солнце прорвёт облака.