Ты с кем?

Сергей Ефимов 32
Трагедия в «Крокус Сити Холле»
Рвёт плоть безжалостно свинец налево и направо.
Упал старик, упал малец, а рядом, папа, мама.
И праздник превратился в ад. Растерянность и ужас.
Во всех стреляет автомат, а кровь стекает в лужи.
Ею напьётся алчно бес, рад, «выгорела» сделка.
Он поимел свой интерес с душонок грязных, мелких,
Подбив злодейство совершить, пообещав пол. «ляма»
За кровь «невинных» заплатить. Те согласились рьяно.
И слово сдержит, денег даст. Их много, их не жалко.
Ему такие господа нужны, как его палка.
А если эти пропадут, невелика потеря,
На смену новые придут, поддержат «звери» «зверя».
Идёт борьба добра со злом, и днём идёт, и ночью.
Не отсидеться за углом. Ты с кем? Знать надо точно.
24.03.2024 г.