Aболютное Cчастье

Киса Мурыса
Ты мое абсолютное счастье
Я проснулась сегодня свободной
Ты мне крылья вручил в подарок
Меня стало с тобой больше
Ты мне даришь весь мир всецело Архитектор моей Вселенной,
Без тебя я дышатьне умела,
А с тобой научилась умею,
Научил дышать полной грудью, Голова от дыхания кружится,
Ты умеешь дарить этот мир
Как ни кто подарить не может
Ты умеешь любить за рамками, Если бы мне сказали зарание,
Не поверила бы
Не смогла бы
Я думала так не бывает