Всё считает

Инкогнито Инкогнито 11
Белый лист передо мной,
Скорбь в глазах народа.
Горе мрачной пеленой
Вновь стоит у входа.

Слов почти не подобрать,
Чтоб писать об этом.
Не могу я "тех" понять
Вместе с белым светом!!!

И детей и стариков,
Женщин не жалели... .
Почему же мир таков,
Где же проглядели?

В Подмосковье добрались,
Белгород страдает... .
Третий день народ скорбит -
Мёртвых всё считает.

 (Крокус Сити холл. 2024год)