В миру зовите просто

Анатолий Булгаков
В мирУ зовите просто нас...
И мы придём по зову сердца.
Пусть жизнь прошла без всех прекрас,
Но есть душа, в душе есть дверца!

И кто стучится, тот войдёт.
А кто прошёл, идёт пусть с миром!
Кто ищет, тот всегда найдёт
В реальном и неотвратимом...

И день за днём мы в никуда
Шагаем смело - хоть куда!