Катится солнце по небу

Иншаков Александр 71
Катится солнце по небу,
Мир озаряя собой!
Добрый, красивый и радостный,
И безконечный такой!

Будет так долго - предолго,
Будет так вечно, друзья!
Будет нас солнышко радовать,
Мир - это сказка, друзья!