Сколько я пустоты скрывал за простым хулиганством

Нина Лапицкая
Нет возможности объяснить то,что в недрах души совершается...
Словно Я раньше был не я, словно только сейчас жизнь внутри зарождается.
Ощущение будто по сей день я спал. Да-дышал. Да-в себе был. Да-двигался...
Но все делал как будто во сне. Я играл. К свой сути ни раз не приблизился.

(Ускоряется ритм сердца,открывается новый взгляд.Концентрируюсь,чтоб собраться.
Аннулирую всё незнакомое.Изолируюсь,чтобы выстоять и мгновенно подстраховаться.
Что творится внутри не могу шифровать-есть язык мне пока что невЕдомый...
Всплеск эмоций и хмель не дают осознать,что Я сам для себя неизведанный).

Я пытаюсь зажмуриться,чтоб исчезла вдруг та,что в грудину врезалась страйком.
И,так силясь остаться в себе,продолжаю играть в мудакА (прибегаю к настроенным ранее гайкам).
Только адский пожар,разгораясь внутри, заполняет собой все пространство.
И становится страшно...Сколько я пустоты очень долго скрывал за простым хулиганством.

24.03.2024.

*** Когда у Елены Тодоровой стартовала новинка на литнет и (как всегда) не оставила тебя равнодушной.