Отечество, РОДина, Отчизна...

Павел Спивак
Отечество, РОДина, Отчизна…

Из-за того, что Россия со временем стала слишком многонациональной и легко ДОСТУПНОЙ, она перестала быть ПРАВОСЛАВНОЙ Русью, основой и столпом Творения БОГа, и уделом Богородицы ЛАДЫ!

А все "перебежчики" и приспособленцы всех мастей, и иноверцы (да, простят меня правды ради, видит БОГ), осевшие преимущественно во столицах диаспорами, прайдами, да тейпами, по сути своей предали свои родные места и места обетованные, и бегством своим они ослабили свои республики и национальные окраины... А РОД-Творец, МИРОЗДАТЕЛЬ судит за такое предательство крайне строго!

Это, покон Прави - где РОДился, там и сгодился... Отечество, РОДина, Отчизна - не помойка и не скопище для услад и раздачи хлеба и зрелищ. Это труд и место духовных подвигов, и возрастания в вере. А по трудам подаются свыше и духовные плоды. Но, на смену духовным, пришли блага материальные, и только... А это - страшный грех, забвение вечное дома праотцов и веры Славной.

Проблема именно в том, что жизнь дана не для того, чтобы только потреблять, а отрабатывать СВОЮ карму и наследие своих предков, улучшать и продлевать свой РОД! Потому наступило место великой смуты и бойни, тяжелого бремени испытаний и претерпевания острой нужды и боли…

Мы, по своей наивности ждем мгновения начала Страшного суда и прихода Мессии, а СУД уже вершится неземной, а Грядущий Русский царь православный (Сын в Духе Отца-РОДа), уже ступает по планете, и на равных с нами несет бремя общих забот и утрат, но не может приступить к исполнению своей миссии – миссии спасения человечества, ибо слеп и глух, и глуп и наг человеце, и не способен принять Христа-Спасителя и возлюбить Его, как требует того заповедь Творца Вселенной.

Грядут самые страшные времена на планете Земля и жатва началась уже не на словах, а на деле. И войны, и братоубийственные конфликты поданы во спасение, и в отрезвление духа - самым высоким Судией небесным, и попущено потому нам многое, но и спросится за многое… Выбор БОГа - выбор главный.

А мы подменили волю Отца небесного процентами явки и большинством голосов вброшенных на "выборах" бюллетеней, и следуем правилам жизни от технологий вранья и кривды. Не в силе Бог, но в Правде...


Слава РОДу, слава РОДным Богам в нем сущим, слава предкам нашим!

24.03.2024