Туран

Илья Хисамутдинов
Далеко в степях Турана
Кочевники свободные живут
И чтут заветы Чингисхана
И славу предков тоже чтут

Бежал один-казнят десяток
А за десяток сотню уберут
У них нет ахиллесовых пяток
Враги слоно зайцы в страхе бегут