Памяти погибших 22. 03. 2024. Ты - ничто

Гурьев Григорий Сергеевич
Ты отдал за пятак
свою душу взаймы.
В твоём сердце нет света -
это место для тьмы.

Ты - ничто,
ты - гниющий зловонный  товар.
Но ты верен, 
И ты получишь свой дар.   

Раб покорный -
самый лучший палач,
Он исполнит все -
только цену назначь.

Он не видит границ,
Но боится упасть.
Упивается горем
Ненасытная пасть, 

Что же, плату свою
Назначаешь сам! -
Человеческим ты
Непригоден судам...

Нашу боль не унять
Наша скорбь - это знамя!
Все мы смертны, но в нас
Бесконечная память!