Маршрут

Александр Лебедев Старший
От Каретного ряда,
через Малый Каретный
я пройду, как когда-то,
в переулок заветный.
В тот Большой, в тот воспетый
обожаемым бардом,
доберусь до рассвета
по космическим картам.

Там, где старая школа,
там , где юная сила,
в осознании пола
всю весну голосила,
где, грядущее чуя,
я чертил на фасаде,
оказаться хочу я
на последней глиссаде.

Не как Бродский на остров -
как московский - в Каретный,
я вернусь. Это просто,
зная адрес конкретный.