звукоёмкое

Александр Яровой Славянск
я хотел вам понравиться-время
небоокое птицам под стать
вы уже заселённое всеми
нас учили любить и мечтать
кто остались у времени в списке
осчастливит
присутствием дух
ведь у каждого могут быть риски
за упрёк посчитать меньше двух
илюзорно представить наяду
время тоже в её бальном танце
вот оно то и движется рядом
без убогих надуманных санкций
звукоёмкое поле весеених
перелётов с деревьев на крыши
вот тогда и появится зелень
от подножий всё выше и выше