Был вечер пятницы...

Наташа Решетова
Был вечер пятницы... никто не ожидал,
Средь вереницы войн и разрушений,
Что вновь беда застигнет всех врасплох
И даст поток страшнейших ощущений.

Они стреляли, жгли и резали ножом!
Живых людей! Которые ещё дышали...
И человечность оставляли за бортом!
Стоп! Я о чём?! Они её не знали!

Гудит, ревёт и скоро всё затихнет
Мы вновь вернёмся к будням чередой.
Боль не уйдёт и никогда не стихнет
Не даст забыть тот вечер, лёгший красной пеленой.

Клин журавлей мы в небо запустили,
Чтоб дань отдать ушедшим навсегда!
И жизни сотни душ навек застыли,
Но память не исчезнет никогда!!!

В память о событиях 22.03.24 г.

/24.03.24 г./