Приключилось...

Владимир Орел
Воскресенье с солнцем
Приключилось днесь.
Лощит бриз суконцем
Кожу мне, сосне...

С нею мы довольны —
Процедура-спа.
Не галдим:
— Довольно!
К носу нос, сопя...

Солнце тщеты застит,
Крутость виражей.
Это ли не счастье,
Быть не в тираже?..