Две статуи

Катерина Озерова
И между мной и тобой не ограда,
Между мной и тобой не мосты.
Между мной и тобой нет преград,
И навстречу друг другу легко пойти.
Прибрежный ветер в лицо дует,
Я чётко вижу, где ты стоишь.
Так почему же стоим мы с тобой, словно статуи посреди пустоты?