Мы говорили с вами обо всём

Полина Курносова
Мы говорили с вами обо всём,
Казалось мне, прошла, пожалуй, вечность,
С того момента, как в тиши вдвоём
Я осознала мига быстротечность.

Моментов вспышек радостных в глазах,
Где хочется сказать — и говорится.
Где время сразу пролетало в прах,
И где в ночах по долгу мне не спится.

Мы разговоры прятали вдали,
За пятой кружкой за день этот чая,
А чувства наши вскоре расцвели
Души своей в любом из нас не чая.

Мы говорили с вами о всём том,
Что разделить труднее нам с другими.
Соседи, правда, как средь неба гром,
Стучали к нам, чтоб тише ночью были.

Но смех наш звонкий просто не сдержать,
Подобно вод всех быстрому теченью,
Что колыхало мягко моря гладь.
Мы рассмеёмся с умных предложений.

А разговоры были о цветах,
О смерти, страхе, кошках, анекдотах.
Не замечая стрелки на часах,
Давно мы перестали ждать кого-то.

Нашли уже, и в этот самый миг,
Который протекает очень быстро,
Я поняла: хочу видеть твой лик,
Хочу всегда с тобою быть я близко.