***

Ольга Арканова
Я поняла, что окончательно соскучившись,
Я перестала по тебе скучать.
Из-за обиды перестала мучаться,
Устала ждать, надеяться, прощать.
Я стала безразличье игнорировать
И одиночество своё в себе любить,
Я научилась боль свою блокировать
И после точки невозврата - жить!