Нельзя впускать в себя людей без меры

Ирина Колесова2
Нельзя впускать в себя людей
Без меры ,
Нельзя себя растрачивать впустую....
 как словно неразменный рубль ,
Ведь только может Солнце  без конца гореть ...в вершинах ,
Лишь только Вечность может быть ВСЕСУЩЕЙ...словно Бог ...
;
А память снова лжот,смеётся ,
И говорит ,что мы с тобой вдвоём,
А может память оптимистка?
Она уверена ,что всё ещё с тобой споём .....!
;
Реальность сущности ....не стоит строить планов ,
Реальности мысли ...Всё хорошее ,ещё в пути ,
Хммм ,так кто- же мы ,?
Наверно альтруисты .....РАЗДАРИВАЕМ ЖИЗНЬ СВОЮ ,как СЛОВНО НЕРАЗМЕННЫЙ РУБЛЬ .......
24.03.2024г.
(Ирина Колесова)