Левый берег Дона

Сержъ Донской
Костя Ундров за такой переворот утопил бы автора в горячо любимом Дону.Но уж больно навязла в ушах это песня.А голова дурака-предмет тёмный и исследованию не подлежит.

Играй словечками,играй.
Бл$дьожидала плавсарай,
И он, казалось, был немыслимо далёк.
А денег ровно на ноль пять,
Но можно было в жопу дать,
И ты бы села в этот старый катерок.
На берегу подумав,бл$дь,
Ведь можно триппер так поймать,
Но всё же села в этот старый катерок.
Припев:
Левый, левый, левый берег Дона
 Я нашёл в кармане три гондона.
Пьянство,бл$дство,пили мы и ели,
Мы тогда конкретно охуели.

Что критик смотришь, не пойму,
И не еби ты мне му-му,
Мохнатый х$й, ну что ж ты к пузу так прирос.
Я ху$м сдвинул паровоз,
Спихнул вагоны под откос,
И у козы соседской третий день понос.
Припев
Левый, левый, левый берег Дона
Проебал я где-то три гондона.
Зато водки ещё целый тазик
Ёбну капитана в левый глазик.

Попали мы на водоём-
Орём,дерёмся,водку пьём
Ведь бурогозить нам вот так совсем не влом.
За борт блюём,еб$на мать.
Ведь сколько можно так вот жрать,
Вези,милиция придурков отрезвлять.

Левый, левый, левый берег Дона
В трезвяке сидим мы,как гондоны.
Где-то там шалава потерялась,
Не пойми,откуда она взялась..

23февраля2023г
СержЪ Донской и товарищество "Разумное Безумие"