Тайные помыслы. Философия

Таня Усачёва
Мироздание, великое чудо,
Оно хранит в себе мечты и тайные помыслы мои.
В его глубинах звёзды и планеты,
Где спрятаны таинственные секреты.

Мыслей поток, бурлящий внутри нас,
В единство сливается с космосом.
Мы мечтаем о лучшем будущем,
Осознавая свою силу и путем своим идущем.

В небесах звучит музыка стихий,
Ветра шепчут о чудных приключениях.
Мироздание – неразгаданная головоломка,
В которой у каждого есть своя роль.

Мечты – это путь к новым горизонтам,
Искра, которая пылает внутри нас.
Они поднимают нас над повседневностью,
Дарят силу и воплощаются наяву.

Тайные помыслы путешествуют в мире,
Сплетаясь с орбитами неведомых галактик.
Мысли – это мосты к новым образам,
Путем исследований своих внутренних просторов.

Пусть наши тайные помыслы и мечты станут реальностью,
И каждый из нас найдет свое предназначение.
Мироздание и светлые помыслы – вечно связаны,
И только Творцу мы всем обязаны.