22. 03. 2024 - Жертвоприношение?

Алла Наумова
ВОЗМОЖНО МОИ СЛОВА ВАМ ПОКАЖУТСЯ НЕОЖИДАННЫМИ
НО ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА

Есть на Земле четыре сакральные даты:
22 марта - День весеннего Равноденствия
22 июня - День летнего Солнцестояния
22 сентября День осеннего Равноденствия
22 декабря - День зимнего Солнцестояния

Эти даты наши предки всегда отмечали празднованиями...
Это магические дни! Девушки в эти дни всегда загадывали себе будущее, и оно сбывалось. Что же теперь происходит?

22 июня уже осквернили нам в 1941 году. ЭТО ТЕПЕРЬ У НАС НЕ ПРАЗДНИК, А ДЕНЬ СКОРБИ.
22 марта осквернили в этом 2024 году...

Добавлю:
Хатынь 22.03.1943
2+2+3= 7
1+9+4+3= 8

Нынешняя страшная дата к тому же при сплюсовывании даёт магическую цифру на увеличение того, что произошло!
22.03.2024

2+2+0+3= 7
и
2+0+2+4= 8

Это было явное жертвоприношение сатанистов, которые правят миром!
Прикрываются терроризмом, религиозным фанатизмом, нацизмом, и прочими -измами. Но платит за это мировая верхушка. Эти четыре преступника не нашли бы ни денег, ни оружия всё это осуществить. Им бы и в голову не пришло умирать за полмиллиона рублей!!Сатанисты выбрали этих больных на всю голову, наняли, посулили по полмиллиона рублей и бросили выполнять жертвоприношение для их чёрной сатанинской мессы.

Пора уже в эти даты быть спецслужбам бдительнее... И ввести смертную казнь за терроризм.
А нам остаётся только молиться и помнить людей, погибших так трагически!
Сил и терпения родным и близким погибших!
Отдать бы этих негодяев родным погибших на суд!
Скорблю вместе со всеми...