Я дочитала наш роман

Лара Роот
Я дочитала наш роман,
С последней, вырванной страницей,
Там ничего уж случится -
Я обезумела от ран.

Тебя ждала и не ждала,
К тебе летела через время,
Любви своей нелёгкой бремя,
С собой  мой милый, забрала.

Но, иногда в тиши ночной,
Когда метель стучится в окна,
Когда на сердце одиноко,
Я вспоминаю нас с тобой.

А вдруг последняя страница
Сулила нежность новых встреч?..
Мы не смогли любовь сберечь,
Но можем мы друг другу сниться!

Роман, на то он и роман  -
Ему положено кончаться,
И как угодно завершаться,
Спасибо, что он был нам дан!