***

Артур Ищиаз
Даль промозглая сырая
И туманами полна
Чем-то душу раздирая,
Все гнетет меня она

Сердце рвется и трепещет
Как былинка на ветру
И в каком-то круге вещем
Все как будто не к добу

На каких весах качает,
Отмеряя жизнь судьба
Где тот берег, что встречает
Души блудные всегда

Мир давно уж не безгрешный
И природа наша вся
Только плачет безутешно
Всю печаль в себе неся.