Скорбим!

Ольга Оул
Разорвали тела автоматные пули!
Навсегда!Навсегда в муках люди ,,уснули,,!
Жёг огонь, как кинжал, разрезая всю кожу!
Палачи ликовали и не прятали рожу!

Безоружных людей всех в упор растреляли!
Кто послал вас сюда?
И что вам обещали?
Смерть и боль принесли,чтоб самим поживиться!
Захлебнётесь в крови! Вам теперь не отмыться!

Вы не люди!Вы звери!
Вы посланники Ада!
Сатана обещал,что вам будет награда?
Столько жизней сгубив,вам не будет прощенья!
Не подставим мы щёку,сердце требует мщенья!

Мы сегодня скорбим!
Плачет Небо дождями!
В скорби спряталось солнце,не играет лучами!
Столько жизней сгубили!
Души в Рай улетели!
Никого не вернуть!
Они жить... так хотели!