Крик души

Наталья Аниськина
Весна, она пришла даря надежду,
Что в мире станет меньше зла.
Но вновь беда, в России траур,
Кровавый акт устроило зверье.

Убивать невинных за целковый,
В безоружных поднялась рука стрелять.
В Красногорске в Крокус Сити,
На мирных граждан устроили терракт.

Бездушно ворвались в упор стреляя,
Мечтая полмиллиона получить.
Так убивать в упор и без разбора,
Лишь могут только палачи.

Кровавый акт, как много горя,
Их кровь никто вам не простит.
Скорбим, всем миром ставим свечи,
Склоняемся в молитве, Крик Души.

Бушует зарево над Крокус Сити,
Скорбит Россия, видя этот АД.
Уходят души в пламени, их много,
Огонь свечей пылает как набат.

Трагедия сплотила всех сильнее,
И духом стали мы сильней вдвойне,
Мы Русские, Мы Монолит, Мы Сила,
Пусть помнят это на века враги.

Убитых не вернуть, им светлый путь,
До рая уже открыли небеса.
Открыты храмы, свечи, свечи,слезы,
Скорбим, Скорбим, так боль сильна..

Вас никто не вспомнит добрым словом,
Вы дьяволы, фашисты, палачи.
Убитых много вашей злой душою,
Вас ждет Возмездие и пламя Ада.