Пиши что хочешь

Максименко Леонид
«Пиши что хочешь!» - ты сказала.
Ну что ж, попробую сейчас...
Хочу, родная, для начала
Упасть в глубины твоих глаз.
Окутаться твоим дыханьем,
Почувствовать твоё тепло.
Еще присутствует желанье
Тебя обнять, врагам назло.
Хочу волос твоих коснуться,
Запутаться руками в них.
Волною  страсти захлебнуться,
Что вдруг накроет нас двоих.
Хочу сейчас с тобою слиться
Пусть я не будет, только мы.
Я часть тебя, а ты частица
Моей мечты, моей судьбы.
Хочу тебя, ты это знаешь!
О том могу писать тома...
Ты зря такое предлагаешь,
Тому, кто любит без ума!