Китёнок

Иншаков Александр 71
Как здорово,как здорово
Китёнку в синем море!
Плыть на волне, и под волной,
Резвиться на просторе!

К медузе в гости заглянуть,
И поиграть с дельфином.
Китёнку в море все друзья,
И волны, как перина!