Мы русские!

Татьяна Ярош-Агапитова
Мы нация, а это значит,
Мы русские, мы не рабы!
Пускай на Западе узнают,
Как мы по настоящему сильны!

Мы все под Богом, все хранимы,
А значит мы не победимы!
Мы все душою святы и добры,
А значит мы по воле побратимы!

Мы самый сильный и благородный строй,
С богатым опытом защиты.
Мы много раз испытанны судьбой,
Но не разу с ног не сбиты!

Ведь горько плакал Наполеон,
Смотря на пепел от Москвы,
Мы не сдаёмся, знает он,
Сжигая в серый прах мосты!

Фашистов били, чем могли,
Ломали психику заразе!
Стояли на смерть, в смерть ползли,
Противостоя чумной проказе!

Мы русские и тем сильны,
Перед врагом не покоримся,
Свободу выгрызем из лап войны
Лишь перед боем надо тихо помолиться...

24.03.2024
 Татьяна Ярош-Агапитова