Хорошие новости!

Натали Бахтина
Хорошие новости!!!
Новости супер!!!
Мальчишка по улице   где-то бежал, 
Летело как птица, мгновенное   эхо.
Так звонко и радостно мальчик кричал,
И эти слова меня  будят с рассветом,
И я открываю с  улыбкой глаза,  И воздух,  и всё добрым словом согрето,
Хорошие новости будят меня.
"Проснитесь!!!" - кричит мальчуган спозаранку,
" Примите на завтрак хорошую весть! "
И  я тороплюсь получить эту новость,
И все остальные немедленно сьесть..... .

Как хочется чтобы исчезли навеки,
Плохие события,  в бездне пропав,
Нестало б  трагедий, разводов, пожаров, смертей, эпидемий вгоняющих в страх....

И это случится,
Да! Время настанет!
Я в этом уверена наверняка!  Хорошими только все  новости  станут!
Плохие исчезнут, пройдут навсегда!!!
Да, Бог обещает, и может исполнить!
Ведь Он обещая, не может солгать!
 Однажды Бог землю благами наполнит.
Чтоб каждый, мог счастья на завтрак вкушать!
9.07.2020