Бездействие

Мария Луговая 13
Я в ярости, ведь ты меня не слышишь!
Так много лет прошло в нелепой болтовне...
И я хочу, чтоб боль была потише
И ты остался где-то в стороне...

Так много лет за что-то я боролась,
Пыталась измениться и понять,
И лишь на безразличье напоролась.
Ну не хочу я это принимать!

Я думаю, что большего достойна!
Душе безумно хочется любить,
Но главное, чтобы была спокойна
И просто счастливо могла бы жить!

Хочу в любви я сердцем раствориться.
Хочу почувствовать, что я нужна!
Без памяти с взаимностью влюбиться
И понимать, насколько я важна!

Хочу я вместе проводить и дни, и ночи,
Чтобы почувствовать вибрации души.
И наслаждаться жизнью, что есть мочи!
И вместе за руку ходить в ночной тиши.

Мне нужно не мечтать, а сделать шаг
К тому, что искренне моё сердечко просит.
Моё бездействие сейчас мой злейший враг.
Меня от радости назад оно уносит.

23.03.24 02.40