И ныне есть свобода слова

Любовь Парфенова
И ныне есть свобода слова,
Говорить о корзине доброты.
Хотя и жизнь иногда сурова,
Но, всегда и везде с нами-очаг простоты:
Коктейль тьма плюс свет-
Он чашей Любви согрет.
Глубинная сердечная радость-
Это надежная святость.
Вера и надежда-эти проводники
Хотя иногда и тонки,
Но помогают уйти-
В пейзажную картину,
А не залезть в нечаянную паутину.
Да будем мы всегда честны
С собою и с друзьями
Из любви и благодати построим мосты,
Где нет пустоты и отсутствует желание-
Копать, друг другу-ямы.
А лучше- пусть согреет- свежее дыхание.