Пока душа горит

Валентина Смыслова
Наша ПОБЕДА в нас самих,
В обратном убеждать не стану!
Хочу, чтоб поняли все мы,
Что сила армии лишь с нами!

Народ поднявшийся с колен,
Уже рабом нигде не будет!
И силою своей в огне,
Искоренять врагов он будет!

Пока мы спим, нас бьют в упор,
Войной запахло в каждом доме.
Объеденяйся , мой народ,
Вставай за родину и братьев!

История даёт понять,
Что русских силою не взять!
Их не возьмёт любая напасть,
Пока душа даёт  огня!