С силой и верой!

Валентина Смыслова
И силы есть, и вера есть!
И то, что мы зовем душою,
Пока искра ещё горит,
Но будет зарево большое !

И пусть тогда забудут те,
Кто учинил кроваву бойню!
Вы все заплатите теперь,
Пусть плаха поджидает "гостью".

Вы осквернили мой народ,
Он помогал с колен подняться,
Чтоб братьями навек остаться,
Такой был с Вами уговор.

Но Вы продажны и тщеславны,
Забыли в гневе о любви!
Забыли, что сегодня с Вами,
Остались недруги одни!