Весенний дождик

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Весенний дождик, -
С неба льёт и льёт.

Бензиновый поток,
По асфальту, шоссе, -
В землю, в реку течёт.


18:48 24.03. 2024