Скорбим по убиенных мы

Валентина Смыслова
И снова боль! И снова слезы!
Потери. Их не сосчитать!
В каком живём мы мире дети,
И как собой Вас защищать?
Я лишь поэт, владею словом,
Могу лишь правду в мир нести,
Чтобы враги читая это,
Все содрогнулись от беды.
Им не понять мою Россию,
И дух всех русичей моих!
Когда народ объединиться
В единый с армией союз.
Тогда узнают они силу,
Которая их всех сметет!
Враги всегда боялись нас,
Но их сюда манило злато,
Которое им не достать,
Оно в душе и в Божьей рати!
Так трепещите, нынче час,
Пробили небеса и войско,
Его идёт на землю к нам,
Чтобы огнём очистить смрад...