Я хочу тебя помнить Героем

Мечта На Вырост
               
                Слишком рано, слишком неправильно…

Я хочу тебя помнить Героем,
Отпуская в далекую высь.
Укрывая чистейшим покоем
Наши сны, что тогда не сбылись.

Пусть забудут вписать мои слёзы
В список всех твоих вин и грехов…
В жизни есть и ценители прозы,
Только ты был совсем не таков.

Я простила и жду лишь прощенья,
Не держу ни обиды, ни зла.
Эта жизнь, как цветные мгновенья –
Жаль, что наши сгорели дотла.


И спасибо за первые крылья.
И за сотни наивных стихов…
Я храню их, покрытые пылью,
Среди всех моих вин и грехов…


24.03.2024г.