Преступная халатность

Евгений Александрович Малов
Искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших

Ударом страшным новость стала,
никем потери не восполнить.
Необходимо отмотать сначала,
пробел в организации заполнить.

Электрошокеры, дубинки,
для безбилетников пойдёт.
Взмахнуть разок ради разминки,
да времечко не то течёт.

Шестой разряд в охране редкость,
служебный ствол экзотика порой.
Характер нужен, выучка и меткость,
ещё настрой, конечно, волевой.

Стояли на посту у входа в "замок",
готовые к защите фаталисты.
Лежат ребята возле рамок,
их положили разом террористы.

За смерть ответить кто-то должен,
на безоружных нет вины.
Кровавый шаг исподтишка возможен,
ручищи шакалья длины.