Совет поэтессе... от - доброжелателя

Ильмир Вагапов
(Совет поэтессе...от-доброжелателя.)
Была, приятна... как, халва - хвала :
- "Мне, юморные... ваши вирши
- очень нравятся!
Но, у меня...совсем, другое-"амплуа",
и вирши, с шутками... не очень
- получаются..."
Мне кажется... что, выход, здесь
- один :
- "Он", мне помог...( в чём, я готов
- покаяться! )
Вы, принимайте... в "ампулах", укол
- "ампицилин",
тогда, глядишь... и "амплуа", враз
- поменяется!..."