Боль исцеления души

Есаулов Никита
После двух лет безмолвия и горького стенания,
После неисчислимых дней
Которые провел в забытьи.
Я ощущаю ноющую боль внутри.

И это не та боль, которая болезнь мне предрекает,
Боль эта исцеления души.
Боль возвращения в реальность,
Которую решился отвергать всю жизнь.

Теперь моё сердечко замирает
Внутри становится одновременно тяжко и легко.
По чьей же сверхъестественной проклятой воле
Я нахожу людей, которые так далеко?

Я вынужден обречь обои сердца
На  испытания, которым нет конца.
И проклинаю каждый день я расстояние,
Которое нас разделяет, как всегда.

Когда не можешь прикоснуться,
Не можешь с ней по темным улицам идти,
Не ощущаешь холодно ей или может грустно,
И смех её услышать, хоть бы раз, за эту жизнь.